Ü 60 Party 2017

Ü60 Party
am 02. September 2017
im Museumsstuben Altenbeken

Am Freitag, den 02. September 2017 trafen sich ca. 100 Mitglieder des ESV TuS 98 Altenbeken zu einer gelungenen Veranstaltung in und um die Museumsstuben.
Für gewohnt gute Unterhaltung sorgten Kapellmeister Dieter Müller und seine "Fahrenden Musikanten".

Die Grillmeister Mario Koch und Stefan Lüke bereiteten Fleisch und Würstchen in hoher Qualität, geliefert von der Fleischerei Bartoldus aus Borgentreich, zu.

Dazu gab es tolle Beilagen, hergerichtet von Liboria und Michael Tegethoff. Eine wahre Kalorienbombe zum Nachtisch rundete das Ganze ab.

Die Preise beim Gewinnspiel gingen in diesem Jahr an Ingeborg Schreckenberg und Udo Petermann.

Trostpreise, jeweils einen Kilogramm Spargel, gestiftet von Manuel Tegethoff, dürfen sich am 1. Ostertag 2018 Irmgard Schmolke und Hubert Diermann bei den Museumsstuben abholen.

11:31:57 02.09.2017